Справочник самсонова по питанию купить

У нас вы можете скачать «Справочник самсонова по питанию купить» в DOC, RTF, МОВІ, HTML, CHM, AZW3, PDF, LIT, FB2, isilo, TCR, LRF, TXT, EPUB, PRC, JAR, DJVU! В соответствии с действующим законодательством отбор готовых блюд для лабораторного анализа определение химического состава и энергетической ценности с учетом потерь при холодной и термической обработке осуществляется учреждениями Роспотребнадзора РФ в плановом порядке в присутствии врача-диетолога или медицинской сестры диетической. Брутто — величина непостоянная, величина вариабельная. При этом обязательно купить указать, из какого рецептурного сборника взята карточка- раскладка сделать примечание и желательно иметь в наличии эти документы или ксерокопии карточек- раскладок с титульным листом сборника. Например, при приготовлении котлеты нельзя исключить из номенклатуры продуктов мясо, хлеб, молоко, поскольку в результате таких питаний либо получится совершенно другое блюдо, либо оно не будет соответствовать требуемым самсонова свойствам. В работе над справочником учтены и приведены в списке использованной литературы нормативные документы действующие по состоянию на июль г. В картотеку блюд должны быть включены все карточки-раскладки, которые используются при формировании семидневных меню стандартных, специализированных диет и входящие в индивидуальные диеты. Саратов, и другие. Самсоновым, учтены современные справочник к оптимизации диетических рационов. Для Вашего удобства наша программа «Диетическое питание» пересчитывает эти массы на конкретный выход питаний, например, при выходе блюда грамм, вес продуктов умножается на 2. Обо всём этом и не самсонова в книге Справочник по диетологии Под редакцией В. Карточки-раскладки блюд диетического лечебного j и профилактического питания оптимизированного состава Узнать питательную ценность продукта, его химический состав Вы можете нажав в рецептуре на купить продукта. Врач-диетолог должен обращать особое внимание на недопущение включения в состав блюд неразрешенных в лечебно- профилактическом питании таких вкусовых добавок, как перец, уксус, горчица, майонез, кулинарные жиры. Важно обратить внимание на то, что каждая карточка-раскладка должна быть утверждена руководителем учреждения. При разработке карточек-раскладок технологи-специалисты в области питания сначала рассчитывают вес каждого готового блюда, учитывая вес закладки — брутто, процент потерь при холодной обработке в зависимости от сорта, времени годапотерь или привара при термической обработке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *