Учебники по кулинарии для училищ и колледжей

У нас вы можете скачать «Учебники по кулинарии для училищ и колледжей» в HTML, FB2, RTF, JAR, LRF, AZW3, DOC, PDF, DJVU, LIT, PRC, МОВІ, CHM, TXT, isilo, EPUB, TCR! Перед отпуском кладут мелкорубленый или растертый чеснок. Этим способом приготавливают рыбу, обладающую высокой пищевой ценностью, с нежной кожей и мякотью, так как по сравнению с варкой припускание дает возможность сохранить в рыбе большое количество ценных пищевых веществ и её форму. Технология приготовления пищи — кулинария — изучает рациональные способы механической и тепловой обработки продуктов в целях приготовления блюд и кулинарных изделий в условиях массового производства. Таким образом, более толстая часть куска будет погружена в воду. Овощи тушат отдельно с добавлением томатного пюре. Используют ломтики для приготовления салатов и винегретов. Не забудьте занести нашу библиотеку в закладки, поделиться ссылкой понравившегося издания с другом или оставить ссылку на наш портал в блоге, на форуме. Общие сведения о супах 6. Подготовленный полуфабрикат посыпают солью и перцем, кладут на раскаленную с жиром сковороду и жарят до готовности. Используют в отварном виде на гарнир к холодным блюдам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *