МЕНЮ
Для обслуживания на ферме необходимо купить билет ценой 1000 руб. на взрослого человека. В эту стоимость входит большая сырная тарелка, свежевыпеченный хлеб и минеральная вода. При дегустации экскурсовод расскажет Вам про каждый тип сыра, как называется и как его можно использовать. По желанию сырную тарелку можно заменить на другие блюда нашего меню по такой же стоимости или с доплатой. После дегустации вместе с нашим экскурсоводом можно посетить конюшню. Билет на ребенка от 7-ми лет стоит 500 руб., в стоимость которого входит пицца "Маргерита". До 7-ми лет - вход бесплатный. За дополнительную плату можно заказать любые блюда, закуски или десерты из нашего фермерского меню. После дегустации и обеда есть возможность купить понравившиеся Вам сыры, молоко, мясные изделия, десерты и другие продукты, изготовленные на ферме. На конюшне можно покататься на лошадях, организовать занятия с тренером или прогулку в лес. Стоимость от 100 до 1000 руб. в зависимости от услуг. |
Дегустационный залFattoria Little Italy располагает большим залом на 350 мест для дегустации нашей продукции. Вы сможете попробовать типичные блюда итальянской кухни и, в том числе, кухни Калабрии, приготовленные из ароматных и натуральных продуктов нашего производства. При желании, также у Вас есть возможность приобрести всю продукцию в нашем магазине.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Био-меню итальянской сырной фермы «Little Italy»
|
• Дегустационная тарелка домашних итальянских сыров (Degustazione di formaggi misti italiani della casa) |
750 руб. |
• Сыр «буррата» с вяленым окороком «прошутто» (Burrata con prosciutto) |
600 руб. |
• Калабрийский сыр «юнката» свежая (Formaggio calabrese «Juncata» fresca) |
600 руб. |
• «Брускетте» микс (Bruschette miste) |
350 руб. |
• Домашняя вяленая говядина «брезаола» с ананасом (Bresaola nostrana con ananas) |
700 руб. |
• Домашняя вяленая говядина «брезаола» «Little Italy» (Bresaola nostrana «Little Italy») |
700 руб. |
• Мясная нарезка «Калабрия» (Affettato «Calabria») |
700 руб. |
• Микс Салат с выдержанным сыром «качиотта» (Insalata mista con caciotta stagionata) |
400 руб. |
• «Карпаччо» из семги домашнего приготовления (Carpaccio di salmone della casa) |
700 руб. |
Супы и Риззото / Zuppe e Risotti
• Суп из фасоли (Zuppa di fagioli) |
350 руб. |
• Суп-крем из картофеля с перепелиным яйцом и сыром «пармезанино» (Zuppa di patate con uova di quaglie e parmigianino) |
350 руб. |
• «Страчиателла» - суп с яйцом и сыром «пармизанино» (Stracciatella) |
350 руб. |
• Ризотто «Древняя Греция» (с выдержанным в винограде сыром «качиотта» и соусом из красного вина) (Risotto «Magna Grecia») (con caciotta alle vinacce e riduzione al vino rosso) |
750 руб. |
• Ризотто с белыми грибами (Risotto con funghi porcini) |
700 руб. |
• Ризотто «алла миланезе» с шафраном и луком (Risotto alla milanese) |
650 руб. |
Пицца / Pizza
• Маргэрита (сыр «моццарелла» и помидоры) (Margherita) |
450 руб. |
• С грибами (сыр «моццарелла», помидоры, грибы) (Con funghi) |
500 руб. |
• «Капричиоза» (сыр «моццарелла», помидоры, оливки, грибы, вяленое мясо) (Capriciosa) |
600 руб. |
Домашняя паста / Pasta fatta in casa
• Лазанья «алла болоньезе» (Lasagna alla bolognese) |
500 руб. |
• Блинчик «креспелла» с грибами (Crespella con funghi misti) |
550 руб. |
• Хлебно-мясные «канедерли» в бульоне (Canederli in brodo) |
450 руб. |
• Сырные «равиоли» с сыром «рикотта» и шпинатом (Ravioli con ricotta e spinaci) |
600 руб. |
• «Панцотти» с овощной начинкой, сыром «качиотта» свежая и морским гребешком (Panzotti con caciotta fresco e capesante) |
700 руб. |
• «Равиолоне» с сыром «буррата» и кремом из грецких орехов (Raviolone con burrata e crema alle noci) |
700 руб. |
• «Ньокки» с креветками и спаржей (Gnocchi con gamberetti e asparagi) |
700 руб. |
• «Тальателле» с белым рагу из индейки (Tagliatelle com ragu bianco di tacchino) |
700 руб. |
• «Гарганелли» с фермерскими сырами (Garganelli ai formaggi della casa) |
650 руб. |
• «Гитаррине» с шафраном, зеленым горошком и вяленым мясом (Ghitarrine allo zafferano, piselli e prosciutto) |
650 руб. |
Вторые блюда / Secondi piatti
• Ростбиф «арросто» с запеченным картофелем (Arrosto con patate al forno) |
900 руб. |
• Стейк из говядины с овощами на гриле (Lombata con verdure alla griglia) |
1150 руб. |
• Говядина «скалоппине» с белым вином (Scaloppine con vino bianco) |
1000 руб. |
• Сыр «скаморца» запеченный с вяленым окороком «прошутто» (Scamorza al forno con prosciutto) |
550 руб. |
• Говяжий язык с зеленым соусом (Lingua di manzo con salsa verde) |
650 руб. |
• Куриное филе «алла муньая» с белым вином и микс салатом (Petto di pollo alla mugnaia con vino bianco e insalata mista) |
650 руб. |
• Куриный шашлычок с соусом «терьяки» (Spiedino di pollo con salsa «teriaki») |
650 руб. |
• Перепелки глазированные в печи с отварной «бьетой» (Quaglie glassate al forno con la bieta) |
900 руб. |
• Тигровые креветки в кляре (Gamberi in pastella) |
750 руб. |
• Салат «капрезе» (Insalata caprese) |
550 руб. |
Домашние десерты / Dessert fatti in casa
• Молочный десерт «панна котта» с фруктами (Panna cotta fatta in casa con frutta mista) |
380 руб. |
• «Тирамису» (Tiramisu della casa) |
350 руб. |
• Натуральное мороженое (Gelato naturale) |
380 руб. |
• «Профиттероли» (Profitteroli) |
250 руб. |
• Сицилийские канноли (Cannoli siciliani) |
250 руб. |
• Ромовая баба с заварным кремом («Babba» con la crema) |
250 руб. |
• Крем «каталана» (Crema catalana) |
350 руб. |